Удаление аккаунта Souniq
Открой Souniq, войди в удаляемый аккаунт и открой окно управления входом. Выбери «Удалить аккаунт», введи свой ник и подтверди действие ключом доступа этого аккаунта.
Что удаляется
Профиль, ключи входа, код восстановления, все сессии, загруженные файлы, плейлисты, публикации, комментарии, лайки, подписки и переписки в Souniq удаляются из рабочей базы сразу после подтверждения. Удаление нельзя отменить. Аккаунт и переписки в Orbeo не удаляются.
Копии данных
Закрытые резервные копии могут содержать прежние данные до плановой очистки: срок хранения — 30 дней, удаление выполняется при следующем успешном резервном копировании. Хеш ID и дата удаления сохраняются в отдельном журнале для исключения возврата аккаунта при восстановлении. Отдельные файлы, ранее скачанные другими людьми, не могут быть удалены с их устройств. Локальные данные Souniq на других устройствах можно очистить в настройках соответствующего браузера.
Нет доступа к аккаунту?
Сначала восстанови вход с помощью ID и кода восстановления. Если это невозможно, отправь запрос на kirials86@gmail.com с ником или ID. Не отправляй ключи и код восстановления. Для удаления необходимо подтвердить владение аккаунтом.